Inlegral
Если твоя вера с гору, ты сдвинешь гору, но редко кто может сдвинуть верой даже горчичное зерно.
    Моего "запала с глазами" хватило только на неделю. Впрочем, зная себя, другого не ожидал. В понедельник почти не получилось сделать зарядки. Короче, всё плохо. С левым глазом ещё так-сяк, а правый откровенно не радует.
    Как всегда, больше всего расхолаживает отсутствие явного результата. Да, я знаю, что зрение себе портил лет пять и что за неделю оно не восстановится. Через пол года можно было бы говорить о результатах, но... Как объяснить это всё моему подсознанию, которое сделало "ой всё" и убрало желание у меня напрягаться?
    Теперь о результатах. Не знаю от чего это зависит (не от тренировок зрения или "вредной" нагрузки предыдущего дня), но иногда по утрам левый глаз различает в неведомых далях мелкие детали, что, впрочем, продолжается не более пары часов. Но дело даже не в этом. Под выходные распечатал себе таблицу Сивцева, отмерял 5 метров и оценил результат недельных усилий. Мне казалось, что минимум получилось добавить 0,1 условную единицу, а то и 0,2. Реальность дала под дых... Днём остались те же 0,6, а с самого утра, до упражнений, но с отдохнувшими глазами я видел 0,5.
    Не понимаю как это получается, но номера маршруток теперь различаются значительно лучше, вижу вдаль иногда лучше, но при попытках читать текст получаю те же 0,6. Сейчас вяло пытаюсь продолжать тренировки, но эта неделя присосалась ко мне, как вампир, и с трудом удаётся не завалиться спать сразу после работы.

@темы: хорника, обо мне, здоровье