Inlegral
Если твоя вера с гору, ты сдвинешь гору, но редко кто может сдвинуть верой даже горчичное зерно.
    Глупость, конечно... Купил зажигалку. Нет, не собираюсь курить. В последнее время приходилось паять и если греть оную паяльником, то на ней олово иногда остается. Зажигалкой удобнее в разы. А ещё иногда на работе прикурить просят.
    А после покупки как отрезало. Глупость...

    У меня появилась навязчивая идея. Она возникала уже давно. Уж не помню кто, но из тех, кто читал мой дневник даже ещё на ли.ру (включая троля-брата, который из-за одного эпичного поста вынудил закрыть днев от гостей) говорил, что мне надо книжки писать. Мол, слог хороший и пишу забавно. Я отмахивался, хотя, каюсь, аж два раза пытался, но больше пары предложений не родил.
    Недавно зацепился за одну песню:
Знаете как оно бывает, слушаешь песню и мурашки. А фантазия несется вскачь и рисует картины по-круче, чем в книгах, которые недавно читал. Сказал Ире. Она говорит "а что за сюжет ты представил?", и тут я завис минуты на две. Я не могу этого описать текстом сходу. Чистые эмоции, размытые образы. А она говорит "напиши". И вот меня не отпускает третий день. Пару сюжетов крутится в голове. Но их максимум на коротенький рассказ хватит. Хотя... Короче, жутко хочется писать, но я не могу. Ар-р-р-р-р! :fire:

@темы: творчество, обо мне, музыка, мои мысли