11:53 

Болезнь.

Inlegral
Если твоя вера с гору, ты сдвинешь гору, но редко кто может сдвинуть верой даже горчичное зерно.
    6-го января побывал и тестя с тёщей. Ездили мы туда с мамой и женой поздравить с новым годом всех. Выпили нормально. Помню, таки лёг спать, до конца не протрезвев, что для меня не характерно, но причиной тому был... (см. п. 3 по ссылке снизу).
    Ещё ночью просыпался от того, что в носу тупо пекло. Пересохла вся слизистая и каждый выдох, и даже задержка дыхания вызывала это неприятное ощущение. Такое у меня бывало раза два за мою взрослую часть жизни. Собственно, так и не выработал стратегию, как с этим бороться.
    С утра ничего не изменилось, но добавилась слабость. Плавно начало першить в носоглотке и болезнь попыталась спуститься на горло окончательно, но полоскания и стрепсилс не дали ей там закрепиться. Ниже горла не пошло, но дня четыре я отмучился и с ним.
    Итак, я вышел на работу с отсутствием температуры, но некоторой ломотой в теле и вышеперечисленными симптомами. 8-9 числа отходил, хотя изо дня в день мне становилось всё хуже. А в пятницу проснулся от будильника и понял, что никуда я сегодня не встану. Позвонил "посредственному" начальнику и отпросился. Ради меня выдернули из отпуска одного из наших наладчиков. Потому как 11-го было рабочим днём, попавшим на второй день его отпуска, то ему пришлось выйти и в субботу. За это ему продлили на два дня отпуск и завтра он выходит из него.
    А я пролежал 10-11 число, но 12-го с остаточными симптомами переехал на новую квартиру. Сходу пришлось там убирать ремонтный срач: мыть все полы, укладывать вещи... Как ни странно, 20-го не свалился после этого всего снова. И уже 21-го все симптомы полностью прошли.

План записей.

@темы: здоровье, обо мне, хорника

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чтобы помнить

главная