Inlegral
Если твоя вера с гору, ты сдвинешь гору, но редко кто может сдвинуть верой даже горчичное зерно.
    Сегодня проснулся в 7 с очень больной головой. Ира спасла меня таблеткой цитрамона и проспал до 10 часов. Спал бы и дальше, но разбудил звонок от РИМовца. Ему захотелось узнать текущую ситуацию в аэропорту по контролю доступа. А потом в 12 позвонил начальник и сказал что мне на налоговую надо ехать, настраивать. До самого вечера провозились, но настроили домофон и примитивный контроль доступа.

    А с больной головой вчерашний литр пива (хоть оно и оказалось поганым) никак не связан! Ибо я не спал до 2:30, а протрезвел окончательно и полностью ещё до часу ночи (и снова пришлось пить цитрамон), когда перемыл всю горку посуды после motandr'а и Drakulino, а так же своей семьи. Классно посидели. Жаль, меня не предупредили вовремя. Иначе мог бы раньше на час приехать и помочь Ире убираться и готовить.

    А ещё я никак не могу заняться фотошопом. Мне уже кучу предложений накидали, а я никак время найти не могу. Сегодня хотел, но дёрнули на работу. Перед работой только пол часа успел уделить. Даже одну фотку наполовину не сделал. Жаль, этой фигнёй нельзя заниматься по вечерам и в выходные.

@темы: здоровье, работа, хроника одного дня