01:55 

Inlegral
Если твоя вера с гору, ты сдвинешь гору, но редко кто может сдвинуть верой даже горчичное зерно.
    Пятница прошла печально. В первой половине дня вроде делал проект, а к 16 пошел (3 квартала) забрал пришедшее оборудование и пошел (3 квартала) на объект с полным рюкзаком, полным пакетом и полупустой большой коробкой. Там до 20 долбался. Смонтировал кабель, короб, ящик. Но кабеля мне не хватило, а для другого кабеля не хватило короба. В итоге перенёс на субботу.
    А в субботу мне надо было с утра распечатать проект (думал на офис поехать), отвезти его. После этого на шашлыки с друзьями поехать. Но так как проспал с утра, то договорился что в воскресенье передам проект. С шашлыков пришлось уехать в 16 чтоб успеть на объект. Попал туда в 18 и мучился там до 22х. Домой пришел никакой. При том, смонтировал всё, что надо, но не подключил. Это дело не быстрое.
    В воскресенье выспался, распечатал и отвёз проект. Потом поехал на объект и там мучился до 18, но таки всё расключил и запустил. На удивление, нигде ничего не перепутал. Ничего не бахнуло и не сгорело. Током меня не било. Короче, это был хороший "рабочий" день.
    А сегодня отдыхал. Повышал скилл в фотошопе. Заработал фотошопом 100 рублей. Завтра ещё столько же заработаю если успею., а может и больше. Потенциально могу на +600 рублей выйти, но больше заказов не было.

    Накачал книжек. Ща залягу за чтение.
    Завтра на объект на первой работе, а послезавтра на объект по первой подработке. С нового года всё никак не могу отцепиться от неё. Вечно там траблы.

@темы: хроника одного дня, хорника

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чтобы помнить

главная