01:18 

Приветственный пост.

Inlegral
Если твоя вера с гору, ты сдвинешь гору, но редко кто может сдвинуть верой даже горчичное зерно.
    Ну что ж, чтоб ПЧ не разбегались и не прекращали вести дневник, их, наверное, таки следует приветствовать. Поэтому приветствую tomata.w. Увидел что тебя заинтересовали посты с флешмобами и всякими мелкими полезностями.
    Очень рад твоему появлению в моём маленьком болотце мысли. Я привык общаться в инете на ты и надеюсь что это не шокирует. Воспринимаю собеседников у себя в дневнике как равных, но если по каким либо причинам обращение на ты создаёт дискомфорт, то могу сделать исключение.
    И я задам коварный вопрос: тебе интересно читать записи под тегом "хроника одного дня"? Некоторые записи с этим тегом открыты только для моего избранного, потому могу открыть тебе остальные если это интересно... Там описывается конкретно то, что я проживаю и переживаю.

@темы: ПЧ

URL
Комментарии
2012-12-04 в 01:44 

tomata.w [DELETED user]
Я привык общаться в инете на ты и надеюсь что это не шокирует. Процитирую незабвенное: "Я старая женщина, мой генерал, я видела штуки" =) В смысле, меня таким не шокировать и я вполне согласна перейти на "ты".
И я задам коварный вопрос: тебе интересно читать записи под тегом "хроника одного дня"?Полагаю да, интересно. События и переживания оных - вполене предмет моего любопытства.

Да, и благодарю за приветствие!

2012-12-04 в 01:48 

Inlegral
Если твоя вера с гору, ты сдвинешь гору, но редко кто может сдвинуть верой даже горчичное зерно.
tomata.w, хех! Надо же было просмотреть более сотни дневников за пару недель и не найти ни одного себе по душе, но случайно найти ПЧ, которому потенциально может быть интересно то, что я пишу. :buh:
Открыл доступ.

URL
2012-12-04 в 02:01 

tomata.w [DELETED user]
Inlegral, чудеса - они такие, внезапные=)) Данке.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чтобы помнить

главная