16:14 

Inlegral
Если твоя вера с гору, ты сдвинешь гору, но редко кто может сдвинуть верой даже горчичное зерно.
    Итак, что мы имеем?
    На прошлой неделе в холодильнике что-то сдохло. Я его отдраил и это, скажу вам, было достаточно эпично. Сначала его размораживал с помощью вентилятора. Тогда-то я и познал всю глубину задницы, в которой я оказался. Если из холодильника шнечило тухлятиной в замороженном состоянии, то после разморозки этот запах был о всему дому. Потом оказалось, что полки на дверце не мыли, наверное, лет пять (Интеграл утрирует). Только четыре полки отмывал в течение двух часов с помощью большой щётки, зубной щётки, хлорки, мыла и такой-то матери. Запах при этом у них был ни чуть не лучше чем у холодильника. А уж присохло что-бы-там-ни-было просто адски. Потом ещё час оттирал холодильник от подозрительных потёков и пятен. Задолбался неимоверно. Зато три дня ходил счастливый от проделанной работы.
    Ещё мыльница недавно отвалилась в ванной от стены. Вывернуло шурупы с наполнителем. Вчера заделал дырку церезитом, а сегодня прикрутил всю эту радость. Решил суперклеем проулеить плитку пластмассовую к стене, на которой это прикручено. У тюбика носик забился. Короче, теперь ванная в суперклее. :duma: Можно сказать, что я эпичен. Ни одного дела без фейла.
    Сегодня после особо мощных увещеваний Иры позвонил по вакансии устраиваться на работу. Отослал резюме.
    Два дня назад дошел до последней миссии в Settlers7. Не могу пройти. Даже взломать игру с artmoney пытался. Там хитрая защита. Адреса через время меняются и реально все ресурсы найти не возможно. В лучшем случае 1-2, что не даёт никакого выигрыша, потому что пока их найдёшь - сольёшь остальные нужные ресурсы и кирдык.
    Посмотрел "Секс по дружбе". В общем фильм понравился.
    Смотрю "Короткое замыкание 2".Однако, умели же раньше фильмы снимать... Тоже годная штука, в отличие от первой части.
    В пятницу взял делать проект по пожарке на дом. Надо сегодня хоть чертёж сделать, а так тянет игра-а-а-а-ать. *___*
    Перечитываю "Охотник" Буревого. Эпичненько.

@темы: игры, работа, фильмы, хорника

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чтобы помнить

главная