19:24 

Inlegral
Если твоя вера с гору, ты сдвинешь гору, но редко кто может сдвинуть верой даже горчичное зерно.
    За три недели много чего произошло. Успел поработать вдосталь. Сплошняком невезло.
    В прошлый четверг заболел и болел аж до среды. Сейчас оклемался и только покашливаю и иногда мучаюсь с водопадом из носа.
    Посмотрел "Одиннадцать друзей Оушена", "Двенадцать друзей Оушена" и теперь думаю стоит ли смотреть третью часть. Первая очень понравилась, а вторая, наоборот, не очень.
    Начал играть в WarFace. Очередная донатная стрелялка типа PointBlank, в которой админы тоже озабочены не предоставить возможность поиграть в своё удовольствие, а тем как нагрести побольше бабла. Главная проблема - доны или задроты, у которых топ пушки. Они заходят в комнаты к "ветеранам"(с новичка перескакиваешь через часа четыре игры) и рвут всех у кого оружие хуже. Зато есть PVE режим, где надо толпой до пяти человек прорываться через ботов. Тоже не за первый час раунд пройти получается. Попадаются такие тупые типчики...
    А ещё ввожу новый тег "хроника одного дня". Недавно выяснилось, что я не могу полностью описать вчерашний, позавчерашний и т.д. день. Попытаюсь что-то с этим сделать, а пока начну вести подробные записи. Соответственно, скоро почищу дневник от тех, с кем не знаком в IRL и кто мне неинтересен. А если кому интересен я, то вы вполне можете меня об этом оповестить и доступ записям под этим тегом вам будет предоставлен.
    Ещё эта запись уникальна тем, что впервые за более чем году (мне так кажется), проставляю @музыку, если вы понимаете о чём я...

    День начался около 5:50. Разболелся левый верхний зуб мудрости.Как раз прозвонил будильник Иры. Пришлось вставать и чапать в ванную. Там помучился. Оказалось, под десну между зубом мудрости и соседним попало вчерашнее мясо и от этого там всё воспалилось. Это выяснилось когда зубной щёткой не получилось ничего выколупать. Начал давить на десну с двух сторон. Не знаю, испытывали ли вы когда нибудь ощущения, где на воспалённый участок размером с зуб надо давить, но могу сказать, что минут через пять в конце процесса я уже полностью проснулся от боли. Удалось всё выдавить и даже началось небольшое кровотечение, а зуб болел ещё около получаса минимум пока не заснул снова. Но эта боль не шла в сравнение с той, от которой я проснулся, а ту нельзя сравнивать с болью когда пытался выдавить попавшую пищу.
    Второй раз проснулся от звонка начальника около 10:30. Он хотел чтоб я сегодня в течение дня подъехал на наш бывший объект - парикмахерскую, где начало глючить видеонаблюдение. Около 11:30 он позвонил снова и снова меня разбудил, начал выяснять подробности по видеонаблюдению на налоговой. Повалявшись до полдня, начал готовиться к поездке на Победу. Помыл голову, поел мяса с картошкой (что немаловажно, блин :umnik: ) и доел будерброд со вчерашнего обеда. Есть пришлось только правой половиной рта, во избежание...
    Позвонил хозяину объекта и выяснил симптомы, он сказал что предупредит администратора и скажет чтоб тот не приставал ко мне сами знаете в каком смысле (шутник, блин). Отмечу, что он, походу, гей, что меня пипец как напугало по приезде туда в прошлом или позапрошлом месяце когда увидл его там впервые. Взял дополнительно паяльник и поехал. На всякий случай взял шапку, сел на 55й маршрут и поехал. По пусти с удовольствием перечитывал "Магиня для эмиссара" Кузьминой.
    На месте выяснилось, что разъёмы кабелей у телевизора похерились, а именно, жилки у некоторых проводов поотпадали. Целый час я проверял провода и все разъёмы. Кое где переизолировал. Неисправные кабеля откусил, зачистил по новой и не спеша перепаял. Мне за это дело дали полтишок. Двльше поехал домой, по пути снова читая "Магиня для эмиссара".
Дома пошарился в инете, создал эту запись, пообщался с Вовкой. Потом собрался и поехал к Андрею на хауз дегустировать водку для нового года. То ли водка была заводная, то ли мы по жизни упоротые, но ржали много. Большей частью с меня, как это обычно и бывает. Потомвсе разъехались по домам и я дописываю эту запись, а потом буду играть в WarFace.

@музыка: Дельфин – Романс

@настроение: выше среднего

@темы: хорника, работа, обо мне, мои мысли, игры, здоровье, хроника одного дня

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чтобы помнить

главная