Inlegral
Если твоя вера с гору, ты сдвинешь гору, но редко кто может сдвинуть верой даже горчичное зерно.
    За три недели много чего произошло. Успел поработать вдосталь. Сплошняком невезло.
    В прошлый четверг заболел и болел аж до среды. Сейчас оклемался и только покашливаю и иногда мучаюсь с водопадом из носа.
    Посмотрел "Одиннадцать друзей Оушена", "Двенадцать друзей Оушена" и теперь думаю стоит ли смотреть третью часть. Первая очень понравилась, а вторая, наоборот, не очень.
    Начал играть в WarFace. Очередная донатная стрелялка типа PointBlank, в которой админы тоже озабочены не предоставить возможность поиграть в своё удовольствие, а тем как нагрести побольше бабла. Главная проблема - доны или задроты, у которых топ пушки. Они заходят в комнаты к "ветеранам"(с новичка перескакиваешь через часа четыре игры) и рвут всех у кого оружие хуже. Зато есть PVE режим, где надо толпой до пяти человек прорываться через ботов. Тоже не за первый час раунд пройти получается. Попадаются такие тупые типчики...
    А ещё ввожу новый тег "хроника одного дня". Недавно выяснилось, что я не могу полностью описать вчерашний, позавчерашний и т.д. день. Попытаюсь что-то с этим сделать, а пока начну вести подробные записи. Соответственно, скоро почищу дневник от тех, с кем не знаком в IRL и кто мне неинтересен. А если кому интересен я, то вы вполне можете меня об этом оповестить и доступ записям под этим тегом вам будет предоставлен.
    Ещё эта запись уникальна тем, что впервые за более чем году (мне так кажется), проставляю @музыку, если вы понимаете о чём я...

    Сама хроника дня.

@музыка: Дельфин – Романс

@настроение: выше среднего

@темы: хорника, работа, обо мне, мои мысли, игры, здоровье, хроника одного дня