Inlegral
Если твоя вера с гору, ты сдвинешь гору, но редко кто может сдвинуть верой даже горчичное зерно.
    Сегодня продолжение вчерашнего дня.
    Приехали ставить отремонтированную видеокамеру. начальник сказал что проверил её полностью. Приехали, отключили 220, подключили кабель, включили 220. Не показывает. Разобрали камеру, померял напряжения. Камера работает по этим данным. Интегралушка полез под стол, стал буквой С и мол часа искал по клеммным колодкам нужный провод. Еле-еле нашел две пары, одна из которых должна быть искома. ПО показаниям кабель цел. Подключили на другой вход видео. Не показывает. Раз кабель и плата захвата в норме, значит проблема в камере. Но тостер показывает что видеосигнал есть. Итого -3часа на это дело. Даже в плату лазил, комп почистил.
    Занялись установкой тревожной кнопки. Быстро нашли нужный кабель, который уже был проброшен. Смонтировали, проверили. И тут у нас кнопку заклинивало и её не зажимает. То есть, теперь её надо держать чтоб сигнал шел, а не нажал и пока не отщёлкнешь - тревога.
    Поехал в кафешку праздновать с директором. По пути звонят с налоговой и говорят что все платы погасли. Моя в шоке. Сказал что к 17 приеду. Выпил. Точнее, смазал нервы. Как я и предполагал, когда вынимал плату - пыль попала на контакты PCI и всё случилось. Почистил контакты, узнал почему там глючил звук тревоги видеонаблюдения. Настроил всё. Хоть там никто и глазом не моргнул, но мне интересно что они подумали насчёт моего пергарища.
    Окончательно протрезвел где-то с час назад.
    Завтра туда же, с камерой разбираться, монтировать ещё одну кнопку...
    Знали бы вы как мне вчера везло в сапёра. Угадывал как сам не свой. Сегодня играть боюсь. Вдруг напророчу повторение сегодняшнего на завтра.

    Встретил Максимуса по пути на объект около 17. Проговорили с ним аж пол часа. У меня под алкоголь жутко развязывается язык. Но ему вроде было прикольно со мной пообщаться. А мне было прикольно пообщаться с ним.

@темы: работа, хорника