23:49 

Inlegral
Если твоя вера с гору, ты сдвинешь гору, но редко кто может сдвинуть верой даже горчичное зерно.
    Вот это денёк сегодня был. С утра отправился на РИМ ремонтировать домофон. До этого сначала ходил туда диагностировать причину неисправности. Оказалось, сняли домофон на ремонт. Потом через два месяца выяснилось что его не отремонтировали. Ещё месяца через три мы взялись ремонтировать. При осмотре оборвались провода у старой домофонной панели. Решили прицепить её на новый домофон как вторую. Припаял провода. Расключил. Нарастил кабель, долго подбирал замену отсутствующей оригинальной пермычке. Нашел вариант. Подключил. Не работает. Точнее, выдаёт как будто кнопка вызова зажата. Посоветовался у начальника. В другой раз пришел с переменным резистором, попробовал согласовать панель и домофон. Фиг вам. Выдали вердикт что надо заменить домофонную панель. РИМ оплатил и вчера пошел её менять.
    Вчера успел только снять старую панель и расключить провода с оригинальной перемычкой к домофону. Дырки со старого дофомона не подошли.
    Сегодня с монтажником пошли, сделали дырки, подключили. Не работает. Выяснилось, что только два провода из восьми идут наверх к домофону. А нам надо четыре! Мучились. Вроде нашел кабель со второй панели и питание решили взять с неё. Попробовали - авотфиг. Ещё выяснил что неправильно расключил провода на перемычке. Там везде цвета разные и нелогичные. Дёрнул другой заказчик на этаж ниже чтоб я ему видеонаблюдения просмотр настроил на компе. Сначала меня помариновали минут 15, потом я начал работать, потом меня попросили подождать. Этот Дмитрий, блин, заставил чайку выпить. Обжег язык. Потом не смог настроить.
    Поехал на второй объект. Простое ТО. Провели мы это ТО, я там ошибся в подсчёте датчиков и неправильно записал это всё в журнал. Ещё получу за это, наверное. Потом пеерд самым отъездом станция выдала ошибку. Пришлось ждать пока она повторится.
    Дальше начальник сделал втык что мы не смогли на РИМе домофон сделать. Сказал бросить кабель напрямую. Поехали, бросили. Всё ок, но показывает только одна камера домофона. Хрень какая-то.
    Завтра тоже кабель будем бросать, на в 15 часов директор собирает кас в кафешке, будет выстаялться за свой уход.

@темы: "везёт", работа, хорника

URL
Комментарии
2012-10-17 в 09:33 

motandr
Кто не курит и не пьет - тот ровно дышит, больно бьет.
уход куда?

2012-10-18 в 00:20 

Inlegral
Если твоя вера с гору, ты сдвинешь гору, но редко кто может сдвинуть верой даже горчичное зерно.
motandr, на пенсию. :nope:

URL
2012-10-18 в 01:30 

motandr
Кто не курит и не пьет - тот ровно дышит, больно бьет.
хм, занятно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чтобы помнить

главная