23:47 

Выходные.

Inlegral
Если твоя вера с гору, ты сдвинешь гору, но редко кто может сдвинуть верой даже горчичное зерно.
    В воскресенье родители уехали к бабушке. Кот остался на меня с Ирой. Всё равно скучал по родителям. Мама сказала, что он просыпается в 5 утра и будит. Зря не поверил.
    В понедельник проснулся в 4:54 от приставаний кота. Пришлось выгнать из комнаты. Не давал спать. В 7 утра обнаружился мирно храпящим на кровати. На работу собрались только для того, чтоб отметить 8 марта. Около 14 часов пришел домой. Пьяный и с запахом лимона (закусывал коньяк). Приговорили 0,5 на троих. Сушило до самого вечера.
    Сегодня забыл отключить будильники. Не помешало попытаться выспаться. Апофеоз снов перед пробуждением: еду на трамвае в 1980 г, везущем меня назад во времени и пытаюсь подобрать остановку так, чтоб выйти в 1960м году. На шестой попытке проснулся от домашнего телефона. Ох уж эти поздравления в 10 часов. Из-за того, что не сам проснулся, весь день чувствую недосып. В сравнении со вчерашним почти не пил.

Прохожу Caesar III - экономическую стратегию 1998 года. Повезло. Полез на торрент, а её добавили час назад. Скачал за два часа. Через сутки раздачу закрыли.
Фансайт vguild.narod.ru/

@темы: игры, работа, сны, хорника

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Чтобы помнить

главная